Mulai Bisa Bernapas Lega

bugs-bunny-cartoonHey, I’m coming back! Setelah satu bulan ngumpet dari jagad per-ngeblog-an karena kesibukan di 2 (dua) kepanitiaan, hari ini alhamdulillah sudah mulai bisa bernapas lega. Fyuhh…

Untuk kepanitiaan Idul Adha, seperti yang sudah pernah saya ceritakan di postingan sebelumnya bahwa saya dikutuk ditugaskan untuk menjadi sekretaris panitia, dan.. oh ya, kemarin jumlah kambingnya mencapai 196 ekor looh… *pamer dikit* Kambing banyak, tapi proposal permintaan dari luar juga banyak, cepet ludes jadinya. hahaha

Yang kedua, PPSB. Iyap… Panitia Penerimaan Santri Baru. Saya ditugaskan sebagai ‘kuli kode’ disitu. Sebenernya untuk program PPSB Online sudah saya buat sejak Desember 2 tahun silam dan sejak itu juga selalu dipakai setiap tahunnya.

aplikasi-ppsb-online.resized

Namun karena tiap tahun juga mengalami evaluasi dan tuntutan penambahan fitur, yaa… apa boleh buat, selama ± 2 minggu kemarin saya gunakan untuk utak-atik itu aplikasi. Dan saya tambahkan juga integrasi ke aplikasi ‘iseng’ yang pernah saya posting di beberapa minggu yang lalu, ‘SOSIS’.

Segitu aja postingan kali ini, mau nyapu-nyapu blog dulu, udah banyak spam soalnya. Kalau kalian lagi ada kesibukan apa sekarang? Share di kotak komentar ya…

12 Komentar

  1. masih dengan kegiatan nge-blog

  2. dasar blogerr..hehe

  3. welkam bek…and have a nice blog again…call my name 3x to start…:)

  4. Sekarang uda makin padat aja jadwal skripsinya, Bang. Jadi kegiatan ngeblog en blogwalking uda ngga sesering dulu..

  5. Sami mawon mas. Aku beberapa hari terakhir ya gitu. Makanya blog juga terbengkalai. Baru hari ini bisa curi-curi waktu (baca: lagi males ngerjain yang lain sbnrnya)

Tinggalkan Balasan

Santai saja, alamat email Anda tidak akan saya publikasikan.

*

© 2017 Miftah Afina

Theme by Anders NorénUp ↑