LabelKacamata

Belajar dari Kacamata

Pernah saya cerita waktu pertama kali pakai kacamata, saat itulah dunia terlihat kembali seperti full HD. Namun seiring berjalannya waktu, kenikmatan yang demikian tak serta-merta membuat saya untuk terus-menerus dalam keadaan senang dan bersyukur. 
Selengkapnya…

The World Is HD Again

Kota Salatiga

Nggak tau, bener nggak judulnya? Kalo pernah baca Lebih Pintar Ponsel daripada Orangnya pasti tau kalo saya nggak pinter-pinter amat make bahasa asing, hihi. *CMIIW*

Kemarin hari Jum’at seharian saya jalan-jalan ke Salatiga mulai sebelum sholat Jum’at hingga menjelang ashar. Tujuan utamanya sih buat beli stiker yang glow in the dark  kayak yang ada di postingan kemaren itu. Namun sudah beberapa tempat stiker yang berada di pertokoan Makutarama saya hampiri, hasilnya nihil juga. Mereka tidak lagi menyetok stiker tersebut dengan alasan ‘sekarang harganya mahal sekali’. Selengkapnya…

© 2017 Miftah Afina

Theme by Anders NorénUp ↑