Nggak keren banget, mana harga diri kamu sebagai cowok? Hahah

follow-me-twitter-icon-freeEh, tapi bukan gitu. Kita semua sepakat bahwa postingan “add me”, atau “like statusku ya” adalah postingan dari orang-orang yang terkasihani (apaa lagi), nah itu brarti kita juga harus konsekuen dong kalo postingan “folbek”, “jfb” juga termasuk dalam kategori tersebut.

Kemudian kamu bertanya? “Lalu gimana caranya kalo pengen difolbek orang?”. Pake cara yang lebih keren dong. Emang ada ya? Jelas.

Jadi gini, pernah ngeliat postingan galau saya beberapa minggu yang lalu? Kalau ngga salah saya di postingan tersebut sempat saya embed lagunya Cakra Khan yang di cover oleh Cikallia, yang lebih pecah (kata Jebraw) lagi adalah bahwa coverannya ini lebih bagus daripada suara aslinya. Jadi, si Cikallia ini sering nge-cover-cover lagu gitu, biar mudah kita sebut aja dengan sebutan “Biduan”.

Nah, saya kan udah follow dia, dan kadang juga mention-mention’an gitu sama dia. Sampe akhirnya saya pengen dia biar folbek (tapi sih pengennya pake cara keren), akhirnya gini:

cikallia

Gimana? Keren kan…?