Saat ini adalah detik-detik menegangkan dimana semua orang diseluruh dunia menunggu dan menunggu dirilisnya BBM untuk Android dan juga Apple. Paling tidak, ada beberapa kicauan yang membuat orang semakin penasaran atau bahkan jengkel lantaran waktu rilis yang meleset dari kabar sebelum, pukul 6.00 sore tadi.

juga

lalu

dan juga

 

Kemungkinan besar saat ini banyak muda-mudi yang juga meninggalkan ibadah malam-minggunya untuk sekedar men-stalk akun twitter resmi BBM, menunggu notifikasi email dari BBM, dan juga mencari aplikasi BBM melalui Play Store hampir 5 menit sekali. Atau bahkan begadang demi bisa mendownload paling awal diantara teman lain lalu men-capture screenshot untuk kemudian memamerkannya di media sosial.

Atau bisa jadi, nanti juga mereka berkata:

  • Yah…Ternyata cuman kayak gini
  • Ini sih lebih enakan whatsapp, line, dsb
  • Koq cuman kayak gini
  • (Dan yang paling parah) Waduh, ternyata cuman bisa pake kalo udah punya PIN BB doang, ini sih sama aja boong.

Hahaha. Well, apapun yang terjadi nanti, saya selaku admin Tanyapedia.com cuman bisa ngasih ucapan “Selamat Menunggu”.